Bupati Satono Serahkan Penghargaan Kepada Penggagas Jembatan Sungai Sambas Besar

Editor: Redaksi

 

Bupati Sambas H Satono menyerahkan piagam penghargaan kepada Jumli satu diantara penggagas JSSB

Sambasnews.com (SAMBAS)-Pemerintah Kabupaten Sambas memberikan penghargaan kepada 18 orang tokoh penggagas Jembatan Sungai Sambas Besar (JSSB) di Halaman Kantor Bupati Sambas, Jumat (28/1/2022).

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Sambas, Satono, usai upacara HUT ke-65 Pemprov Kalbar. 

Dalam kesempatan itu, Bupati mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya atas peran serta, sumbangsih dalam pemrakarsa Jalan dan Jembatan Sungai Sambas Besar.

"Piagam penghargaan yang kita berikan ini merupakan bentuk terimakasih Pemda Sambas, kepada mereka selaku tokoh penggagas yang telah menyumbangkan pikiran dan tenaga dalam memperjuangkan Jembatan Sungai Sambas Besar," ujar Bupati, Jumat (28/1/2022).

Bupati Satono menjelaskan, pekerjaan pembangunan Jembatan Sungai Sambas Besar yang menghubungkan Kecamatan Tebas dan Kecamatan Tekarang akan dimulai tahun ini, karena tender telah dimenangkan oleh PT Nindya Karya sebesar Rp. 436.186.854.000.

Delapan belas tokoh penggagas JSSB yang diberi penghargaan tersebut sesuai surat lampiran Dinas PUPR Kabupaten Sambas, Nomor: 620/15/DPUPR-B/2022, mulai dari, Burhanuddin Arrasyid, Jumli, Revie Achary, Cristian Jonny, Jamiat Djufri, Radjimin Djufri, Joniardi Djufri, A. Malik Saleh, Sabirin Hidayat, Ferdinan Syolihin, Hamidi, Surianto Saleh, Lai Ket Liung, Cui Kui Mui, Kapilin, Syahrial, Dewi Rahayu, dan Khaidir.

Share:
Komentar

Berita Terkini