Peringatan HUT RI ke-77 Berlangsung Khidmat, Wakil Ketua DPRD Bacakan Teks Proklamasi

Editor: Redaksi

 

Suriadi, Wakil Ketua DPRD kabupaten Sambas 

Sambasnews.com (SAMBAS)-Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Sambas, Suriadi, mendapat kepercayaan membacakan Teks Proklamasi pada Upacara Peringatan Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia di Halaman Kantor Bupati Sambas, Rabu (17/8). Legislator Fraksi Partai Nasional Demokrat DPRD Kabupaten Sambas tersebut mengemban amanah dengan baik. Dengan gaya khas bersahajanya, Suriadi membacakan Teks Proklamasi. 

Wakil Ketua DPRD dari Partai Nasdem tersebut mengatakan, dia bersyukur, pelaksanaan detik-detik proklamasi di Kabupaten Sambas dalam rangka HUT RI ke-77 berjalan dengan khidmat dan lancar. 

"Alhamdulillah, pengalaman pertama saya mengikuti Detik-detik Proklamasi Peringatan Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia di tingkat Kabupaten, Alhamdulillah, semuanya berjalan lancar, khidmat, petugas pengibar bendera pun sukses menunaikan tugasnya," ujar Suriadi. 

Selaku Inspektur Upacara Detik-detik Proklamasi Peringatan Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia di Kabupaten Sambas, Bupati Sambas, H Satono. Hadir Wakil Bupati Sambas, Fahrur Rofi, Bupati Sambas Periode 2016-2021 H Atbah Romin Suhaili, Jajaran Forkopimda dan Tamu dari Instansi Vertikal. 

"Dengan semangat peringatan ulang tahun ke-77 Republik Indonesia kita tercinta ini, tema Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat, memberikan semangat kepada kita semua untuk berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara," tutur Suriadi.

Share:
Komentar

Berita Terkini